繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
机关建设

机关事务中心党支部与二沙社区党支部联合开展垃圾分类志愿服务活动

日期:2019-11-13     

  为发挥机关党员领导干部的先锋模范作用,实现垃圾分类投放准确率达100%的工作目标,在市政协机关生活垃圾分类领导小组组织推动下,按照以党建为引领的要求,11月13日上午,机关事务中心党支部联合二沙社区党支部选派的党员志愿者带头在市政协大楼开展垃圾分类服务活动。 

  党员志愿者在机关事务中心党支部书记姚海林、二沙社区党支部副书记霍丽娜的组织和带领下,到机关大楼各专委会、各处室宣传、指导、检查和督促垃圾分类工作。经检查发现,市政协各专委会领导对垃圾分类工作高度重视,垃圾分类投放准确率达100%,但也发现机关个别处室的垃圾分类工作有待提高,同时党员志愿者对于机关干部职工提出的改进和改善机关垃圾分类工作的意见和建议进行了收集整理。 

  通过这次宣传服务活动,机关干部职工对垃圾分类有了进一步的了解,提高了垃圾分类意识,能够在以后的垃圾分类之路中,尽快养成“主动分类、自觉投放”的行为习惯。(图、文:机关事务中心党支部) 

机关事务中心党支部书记姚海林、二沙社区党支部副书记霍丽娜带队检查垃圾分类情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1