繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
各区政协

增城区政协举行“委员活动日”活动

日期:2019-11-21     

  1121日,增城区政协举行“委员活动日”活动。上午,区政协委员拔河友谊赛在荔湖市民广场举行,共14支队伍参赛,经过激烈角逐,农业农村二组获得冠军;下午,与区人大常委会联合在区文化会议中心1楼会议室举行了政情通报会,区政府区长赵国生向全体人大代表、政协委员通报了今年以来增城区经济社会发展情况及下一步工作计划。政情通报会结束后,在会议中心礼堂举行了知情问政活动,14个职能部门在区文化会议中心东门大堂现场“摆摊”,接受人大代表和政协委员的咨询和问政。随后,在区图书馆,与区人大常委会联合举办了以“庆祝中华人民共和国成立70周年,打造宜居宜业宜游优质生活圈”为主题的人大代表政协委员书法美术摄影作品展,共展出作品百余幅。(文:增城区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1