繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
城建资源环境委员会

李瑾副主席巡查流花湖、驷马涌治理工作

日期:2019-11-27     

  11月27日上午,市政协副主席、驷马涌市级河长李瑾同志赴流花湖、驷马涌巡河,实地调研指导河涌治理工作。市水务局河长办、市政协城建资源环境委相关领导参加调研。 

  市水务局规划计划处曾进群处长介绍了流花湖和驷马涌水体治理情况以及需要继续跟进落实的工作,李瑾副主席对驷马涌和流花湖已取得的治理成效给予充分肯定,特别是流花湖已完成治理的部分水体,达到了水清草绿花艳,市民的满意度和幸福感明显提升。李瑾副主席强调,河涌治理既要加快进度,更要巩固已有治理成果,加强日常管理,防止污染反弹。同时,要借鉴成熟的成果经验,科学施策,加大后续河涌整治力度,切实推进截污工程建设,争取早日实现河涌“长制久清”。(图、文:城建委办) 

李瑾副主席巡查流花湖水体治理情况

李瑾副主席现场指导驷马涌治水工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1