繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
经济委员会

庾建设副主席率队赴市交通运输局就推进智慧停车场建设开展协商式监督

日期:2019-11-26     

  11月26日下午,庾建设副主席率市政协委员赴市交通运输局围绕推进城市智慧停车场建设开展协商式监督。市交通运输局局长潘双明主持座谈会,市政协常委、经济委主任顾涧清、副主任李越,市政协常委曹志伟、委员方颂,市政府相关职能部门、广东静态交通协会负责同志参加座谈会。 

  会上,顾涧清主任介绍了政协委员围绕推进智慧停车场建设提出意见建议情况及市领导有关指示精神;市交通运输局、市发改委、市住房和城乡建设局、市规划和自然资源局同志介绍了政协委员有关建议的办理情况;与会同志围绕我市目前停车场建设存在的困难和问题进行了热烈讨论。潘双明局长对政协委员为城市停车建言献策表示感谢。他说,市交通运输局将强化担当意识,建立倒逼机制,借鉴兄弟城市先进经验,协调职能部门针对难点问题攻坚克难,建成1至2个成功案例,再进一步大力推广。 

  庾建设副主席充分肯定了市交通运输局等政府职能部门在停车场建设管理方面所做的扎实工作和取得的成绩。他说,市交通运输局敢于担当、主动作为、攻坚克难,这是“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的重大成果。庾建设副主席指出,解决城市“停车难”问题,惠及民生、人人得益,功在当代、利在千秋。要下定决心、排除万难,促进我市停车场行业健康有序发展,让广州市民享受更加美好的生活。庾建设副主席强调,推进智慧停车场建设管理工作,要统一思想、提高站位,把促进我市停车场行业健康有序发展作为学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的政治任务,作为推动广州建设国际化大都市的实际举措,以及实现老城市新活力、“四个出新出彩”的重要一环。要压实责任、抓好契机,以“攻城拔寨”的勇气和决心,深化改革创新,坚持问题导向,紧盯目标,重点突破,细化具体举措,切实推动我市停车场行业跨越式发展。要主动担当、服务民生,人民政协要把不断满足人民对美好生活的需要、促进民生改善作为重要着力点,倾听群众呼声,反映群众愿望,抓住民生领域实际问题做好工作,协助党和政府增进人民福祉。(图文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1