繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
教科卫体委员会

市政协黄炯烈副主席参加“社区公共健身场地设施建设”座谈会

日期:2019-11-26     

  11月26日上午,市政协黄炯烈副主席参加市政协教科委召开的“社区公共健身场地设施建设”座谈会,座谈会邀请了市体育局、部分市政协委员参加。 

  会上,市体育局介绍了我市社区公共健身场地设施建设基本情况,市政协教科委介绍了相关调研情况及拟提出的意见建议,与会人员还就教科委提出的《关于加强我市社区公共健身场地设施建设的建议(讨论稿)》进行了交流讨论。 

  黄炯烈副主席在会上指出,加强我市社区公共健身场地设施建设,进一步健全全民健身公共服务体系,能有效满足群众日益增长的健身强体需求,提升人民群众幸福感、获得感,是十九大报告提出的加快推进体育强国建设战略部署的具体实施,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。今年9月份,我市正式印发实行《广州市社区全民健身设施建设和管理办法》,提升了全民健身设施维护及管理水平,推动了社区全民健身设施管理制度化、精细化、常态化。下一步,我们要加强与体育局的沟通协调,将建议与体育局的实际工作结合起来,统筹推进社区体育设施建设和管理,实现公共健身场地设施的有效供给,努力为社区居民提供更便捷、更安全的健身条件。 

  市政协教科委江东副主任、易红霞副主任,市体育局一级调研员张劲松参加了此次座谈会。 (图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

听取情况介绍 

与会人员交流讨论 

黄炯烈副主席讲话


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1