繁体版  |  设为首页  |  收藏本站  | 
教科卫体委员会

黄洁峰秘书长参加专题协商座谈会

日期:2019-11-26     

  11月26日下午,市政协黄洁峰秘书长参加教科委召开的“进一步完善Ι型糖尿病医保政策”专题协商座谈会,座谈会邀请了市医保局、市卫健委、市政协提案委和部分医卫界委员参加。 

  会上,市政协提案委周灵主任介绍了本专题协商会议的目的,市医保局介绍了对糖尿病患者的医保政策具体情况,与会人员还就进一步完善Ι型糖尿病医保政策进行了交流,座谈会还专门邀请Ι型糖尿病患儿家长介绍情况。 

  黄洁峰秘书长指出,进一步完善Ι型糖尿病医保政策,如将Ι型糖尿病的耗材纳入医保目录中,切实减轻患者家庭负担,对于广大的患者家庭是一大福音。我们希望一方面通过深入认真调研,以政协提案的方式,积极向国家、省里反映情况,能够降低医疗耗材费用,并争取国家医保政策支持;另一方面希望医疗部门和社会给患者家庭提供科学、有效的帮助。 

  市政协教科委副主任江东、易红霞,市政协提案委副主任吴东胜,市医保局傅晓初副局长也参加了此次座谈会。 (图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

听取情况介绍 

黄洁峰秘书长讲话


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1